Calzone de frango com espinafre assado

Calzone de frango com espinafre assado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Calzone de frango com espinafre assado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Calzone de frango com espinafre assado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de ( sobremesa )de azeite para untar a forma
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 tomate picado sem semente e sem pele
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 prato raso de espinafre picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa de azeite)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Numa panela coloque o azeite a cebola o alho ate que dourem,acrescente o peito de frango e o sal , deixe refogar
  3. Acrescente o tamate , salsinha e cebolinha e o espinafre e deixe por 2 minutos e reserve
  4. Massa:
  5. Em uma tigela coloque o fermento biológico, sal, açúcar e o azeite, dissolva com uma colher
  6. Coloque a água morna, mexa e em seguida coloque o trigo
  7. Sove a massa até ficar uma massa esfarinhada
  8. Despeja a massa numa superfície seca e sove bem até ficar uma massa consistente
  9. Divida as massas iguais e faça bolinhas do tamanho de limões
  10. Abra as massas com o rolo e coloque o recheio
  11. Enrole como se fosse pastel, coloque em uma forma untada com azeite
  12. Pincele os calzones
  13. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem

Fonte: Tudo Gostoso

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