Calzone de frango com Catupiry

Calzone de frango com Catupiry

Siga passo a passo nossa receita de Calzone de frango com Catupiry Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Calzone de frango com Catupiry
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ¾ de xícara de chá de água morna
  • 1 sachê de fermento biológico em pó (10 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras e ½ de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • sal e orégano a gosto
  • 1 molho de tomate pronto
  • óleo
  • 1 pacote de catupiry
  • 150 g de fatias de bacon
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie
  3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, o frango, o orégano e refogue bem
  4. Coloque metade do molho de tomate pronto para ficar vermelho
  5. Massa:
  6. Misture a água com o fermento e deixe descansar por um minuto
  7. Adicione o açúcar, o sal, o óleo e uma xícara e ½ de farinha de trigo
  8. Misture e bata bem a massa e deixe descansar por trinta minutos
  9. Junte o restante da farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea
  10. Abra a massa em formato de pizza em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo
  11. Coloque o recheio de frango refogado só em um lado da massa e cubra com o catupiry
  12. Com o outro lado da massa cubra formando uma meia lua
  13. Dobre as pontas da massa e amasse formando uma borda
  14. Passe o restante do molho de tomate pronto por cima da massa já fechada e cubra com as fatias de bacon
  15. Polvilhe queijo parmesão e orégano e leve para assar em assadeira untada por mais ou menos 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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