Calzone Assado Recheado

O Calzone Assado Recheado é delicioso e muito fácil de fazer. Faça para o lanche ou o jantar da sua família e agrade a todos com essa receita maravilhosa!

Veja Também: Pão Enrolado Recheado
Veja Também: Pão Segura Marido
Veja Também: Pão Trançado Recheado

Calzone 8

INGREDIENTES

  • 1 e 1/3 de copo de água (320 ml)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Orégano e queijo parmesão para polvilhar
Publicidade

COMO FAZER CALZONE ASSADO RECHEADO
Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
  2. Divida a massa em porções conforme o tamanho do calzone que desejar e cubra as porções com um pano. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Estique a massa com um rolo, no formato que desejar.
  4. Coloque o recheio no meio da massa e feche-a, apertando as bordas com um garfo.
  5. Pincele a gema e polvilhe queijo parmesão ou orégano.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  7. Rende 1 calzone grande ou 6 calzones médios.

Sugestões de Recheios: carne moída com ovos cozidos e queijo; frango com catupiry; presunto, mussarela e catupiry, entre outros.

Fonte: Tudo Gostoso