Calzone

Calzone

Calzone é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Calzone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 20g de fermento biológico
  • 2 ovos inteiros e mais 1 gema
  • 200 ml de leite
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher e meia de margarina
  • Recheio:
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 linguiças calabresas
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 1 saco de molho de tomate de sua preferência
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • Salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture tudo ate ficar uma massa homogenea, deixe-a descançar por 1 hora e meia
  3. Depois que ela descansou, abra a massa bem fina e a recheie
  4. Recheio:
  5. Corte tudo em cubinhos bem pequenos
  6. Na linguiça, dê uma leve fritada
  7. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa
  8. Feche-a enrolando as pontas
  9. Sobre o calzone, pincele o calzone um ovo levemente batido, so para misturar a clara e a gema
  10. Pré-aqueça o forno em 180°C, lever ao forno por meia hora, depois sirva o quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo