Caldo Verde Simples

Caldo Verde Simples

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Caldo Verde Simples é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Caldo Verde Simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de batatas
  • 1 couve cortada bem fininha
  • 2 xícaras de carne seca cortada em cubos
  • 2 xícaras de linguiça calabresa cortada em cubos
  • ½ xícara de cebola picada bem pequena
  • 1 dente de alho socado
  • Sal e outros temperos a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas, corte e ponha na panela de pressão junto com a carne seca e deixe até começar a fazer a pressão, feito isso, desligue o fogo
  2. Após desligar o fogo, ponha em uma panela grande o dente de alho socado, a cebola picada e a linguiça
  3. Deixe corar
  4. Após corado diminua o fogo
  5. Pegue as batatas junto com a água da panela de pressão e aos poucos, vá batendo do liquidificador e despejando na panela grande com os outros ingredientes
  6. Pegue a carne seca junto com o resto da água da panela de pressão e despeje na panela grande
  7. Deixe ferver e coloque a couve cortada na panela
  8. Deixe ferver por 10 minutinhos e está pronto
  9. Informações Adicionais
  10. OBS: Não deixe o caldo ficar muito fino, e não amasse a batata, bata no liquidificador.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo