Caldo verde da Tânia

Caldo verde da Tânia

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Caldo verde da Tânia que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Caldo verde da Tânia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes picadas
  • 1 maço médio de couve
  • 1 cebola picada
  • Alho a gosto
  • Bacon em cubinhos
  • 2 linguiças calabresa em rodelas
  • Aproximadamente 400 ml de água
  • Azeite
  • Sal ou tempero a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as batatas picadas e cruas, a água e um pouco de couve (apenas para dar cor ao caldo), até ficar líquido
  2. Fritar o bacon e a linguiça, acrescentar a cebola e o alho para dourar
  3. Despejar o caldo do liquidificador, mexer bem e deixar cozinhar
  4. Se for necessário, acrescentar água para não ficar muito grosso
  5. Temperar a gosto
  6. Acrescentar ao caldo o que restou da couve picada em tiras e deixar cozinhar
  7. Colocar um pouco de azeite
  8. Servir quente, acompanhado de parmesão ralado, cebolinha e torradinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo