Caldo de Sururu – o melhor

Caldo de Sururu - o melhor

Hoje vamos conhecer a receita de Caldo de Sururu – o melhor Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Caldo de Sururu - o melhor
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sururu de preferencia grandes
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 tomate cortada em pedaços pequenos
  • ½ pimentão cortado em pedaços pequenos
  • 1 coentro bem picado
  • 1 colher de azeide de dênde
  • 1 leite de codo
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 5 batatas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal
  2. Coloque as batatas cozidas no liquidificador e bater com um pouco de água
  3. Coloque na panela grande o tomate picado, a cebola picada, o ½ pimentão picado, o coentro e o sururu e deixe ferver em fogo baixo e mexa para não pegar no fundo da panela
  4. Com 3 minutos adicione o Leite de Coco, mexa por mais 1 minuto e adicione o purê da batata que foi batida no liquidificador
  5. Coloque 1 colher de azeite de dênde mexa um pouco e adicione o azeite de oliva
  6. Adicione o sal a gosto e aos poucos para não ficar salgado
  7. Gosto do caldo de sururu mais concentrado e grosso, mas caso goste de um pouco de mais ralo o caldo, é so adicionar um pouco de água
  8. Sirva-o em copos de vidro ou plastico resistente deixando a disposição limão e pimenta para os convidados
  9. Preparei para umas 15 pessoas e fez o maior sucesso, não tem como dar errado é so seguir os passos e ter cuidado com o sal

Fonte: Tudo Gostoso

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