Caldo de queijo

Caldo de queijo

Faça a receita de Caldo de queijo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Caldo de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 50 g de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela bem grande, ferva a água com os cubos do caldo de galinha
  2. Aos poucos, adicione a este caldo o leite, as gemas, o amido de milho e a pimenta-do-reino, sem parar de mexer
  3. Pouco antes de ferver, adicione pequenos cubinhos de mussarela e continue mexendo até que ferva, por cerca de 3 minutos
  4. Só então desligue o fogo e adicione o queijo ralado, ainda mexendo
  5. Deixe descansar por uns 2 minutinhos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo