Caldo de piranha super fácil

Caldo de piranha super fácil

Caldo de piranha super fácil é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Caldo de piranha super fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de piranha
  • 2 cebolas
  • 1 sachê tempero para peixe sazón
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 l de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Esprema o alho, triture a cebola e coloque para dourar no azeite, em uma panela de pressão
  2. Tempere as piranhas com o sazón para peixe
  3. Quando o alho e a cebola estiverem dourados coloque as piranhas
  4. Refogue e coloque a água, a salsa e a cebolinha
  5. Deixe na pressão por 30 minutos
  6. Deixe esfriar e passe na peneira
  7. Coloque em uma panela, adicione o creme de cebola e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo
  8. Sirva com salsa e queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo