Caldo de pinto (caldo de mandioca)

Caldo de pinto (caldo de mandioca)

Faça passo a passo a receita de Caldo de pinto (caldo de mandioca) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Caldo de pinto (caldo de mandioca)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 22 porções
Ingredientes
  • 1kg de mandioca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem grandes de requeijão cremoso
  • 500 g de frango
  • Tempero verde e sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a mandioca pra cozinhar
  2. Quando estiver pronta, bata no liquidificador junto com a água onde cozinhou
  3. Adicione o creme de leite, o requeijão, o frango e o tempero
  4. Para o frango você pode comprar ele já desfiado ou comprar o filé de frango e temperar com cebola e alho depois bate no liquidificador para desfiar
  5. Informações Adicionais
  6. No lugar do frango pode se colocar outra carne.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo