Caldo de peixe com legumes

Caldo de peixe com legumes

Essa receita fácil de Caldo de peixe com legumes vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Caldo de peixe com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 ou 5 cabeças de peixe
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas grandes
  • ⅓ repolho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de vagem
  • 100 g de proteína texturizada de soja
  • Sal
  • 1 colher de amido de milho
Como fazer
  1. Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos
  2. Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo
  3. Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver
  4. Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em ½ xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo