Caldo de palmito e batata

Caldo de palmito e batata

Essa deliciosa receita de Caldo de palmito e batata vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Caldo de palmito e batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 900 ml de água
  • 1 cubo de caldo de sua preferência (galinha, legumes)
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo para purê de batata (cerca de 90 g)
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Frite a cebola ralada na margarina até que fique transparente
  2. Acrescente o palmito picado e refogue
  3. Após, acrescente a água e o cubo de caldo e espere ferver
  4. Quando isto acontecer, acrescente o pó para preparo de purê de batata e misture bem
  5. Esprema o limão, misture bem e dissolva o requeijão nesta mistura
  6. Acrescente a cebolinha picada e sirva acompanhado de torradas
  7. Informações Adicionais
  8. Obs: Existem no mercado diversas marcas de preparo para pó de purê de batata. Para esta receita, utilizei uma marca que já vem temperada, é só acrescentar água.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo