Caldo de ovos

Caldo de ovos

Essa receita fácil de Caldo de ovos vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Caldo de ovos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 200 g carne moída
  • ½ cubo de caldo de carne
  • 1 sachê de sazón
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • ½ tomate picado
  • cheiro verde
  • 1 pitada de colorau
  • sal a gosto
  • 4 ovos cozidos inteiros
  • 2 ovos crus
  • farinha de mandioca
  • pimenta de cheiro
  • óleo e água
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, refogue o alho, cebola, tomate e a pimenta de cheiro
  2. Em outra panela cozinhe os ovos inteiros e descasque em seguida, reserve-os
  3. Já refogados adicione a carne moída, caldo de carne, sazón e a pitada de colorau
  4. Coloque sal a gosto, ponha a água e feche a tampa
  5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos após pegar a pressão
  6. Destampe a panela, abaixe o fogo e coloque os ovos crus
  7. Dissolva a farinha de mandioca em água e vá adicionando aos poucos no caldo
  8. Adicione os ovos cozidos sem casca
  9. Adicione bastante cheiro verde
  10. Você pode fazer a seu gosto o tempero da carne moída

Fonte: Tudo Gostoso

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