Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Caldo de Mocotó que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Caldo de Mocotó
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 mocotó, cortado em rodelas
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero baiano
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão refogar a cebola ralada,o alho, extrato de tomate e o azeite
  2. Colocar o mocotó, acrescentar a água e o temperos baiano e deixar na pressão por 50 minutos ou até que os ossos soltem
  3. Retire os ossos e leve ao fogo e adicione as salsinha
  4. Em um liquidificador coloque um pouco do caldo e junte a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo
  5. Em seguida despeje no caldo e mexa para não empelotar
  6. Deixe apurar o caldo por 15 minutos
  7. Depois junte a cebolinha e sirva com farinha de mandioca e a pimenta vermelha

Fonte: Tudo Gostoso

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