Caldo de milho com frango

Caldo de milho com frango

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Caldo de milho com frango de forma bem simples! Vai agradar a todos

Caldo de milho com frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frando cozido e desfiado
  • ½ Kg de mandioca
  • 2 latas de milho verde
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de manteiga
  • cheiro verde picadinho
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Primeiro cozinhe o peito de frango, eu costumo cozinhar o peito com um fio de azeite, 1 tablete de caldo de frango, açafrão e uma pitadinha de pimenta-do-reino, assim que estiver cozido retire da panela, espere esfriar e desfie
  2. Na água do cozimento do peito coloque a mandioca e cozinhe até que a mesma quase derreta, reserve (antes de colocar a mandioca reserve um copo desse caldo do cozimento)
  3. No liquidificador, bata as duas latas de milho, os 3 tabletes de caldo de frango e a cebola, para ficar mais fácil de bater coloque o copo de caldo do cozimento que foi reservado
  4. Em uma panela grande aqueça as duas colheres de manteiga, despeje o milho batido com a cebola e os tabletes de caldo de frango, mexa bem, adicione o peito de frango
  5. Enquanto isso coloque a mandioca no liquidificador e bata, vá usando o caldo para ajudar a bater, não pode ficar muito duro
  6. Coloque a mistura da mandioca na panela e se precisar coloque mais caldo de frango
  7. Deixe ferver, mexa sempre para que não grude, assim que notar que está bem incorpado desligue o fogo e acrescente cheiro verde picadinho
  8. Aqui em casa depois de colocar no prato colocamos queijo parmesão por cima, fica delicioso
  9. Se quiser pode servir com algumas torradinhas regadas com azeite e sal

Fonte: Tudo Gostoso

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