Caldo de mandioca prático

Caldo de mandioca prático

Nós vamos mostrar hoje a receita de Caldo de mandioca prático . É uma delícia e bem fácil de fazer

Caldo de mandioca prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de mandioca cozida e picada
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 cubos de caldo de galinha caipira
  • 1 colher de (café) sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com 1 cubo de caldo de galinha e 1 colher de café de sal
  2. Separe o frango da água e desfie
  3. Coe e reserve água do cozimento
  4. Em uma panela coloque 1 colher chá de óleo, a cebola, o alho e refoge até a cebola ficar transparente
  5. Acrescente o granfo desfiado e refogue
  6. Coloque o tomate picado e abafe
  7. Bata no liquidificador a mandioca picada com o caldo do frango e mais um pouco de água se for necessário
  8. Despeje a mistura na panela com o frango, adicione mais um cubo de caldo de galinha, deixe ferver misturando de vez em quando, adicione aos poucos água até que fique da consistência de sua preferência (mais grosso ou mais ralo)
  9. Acerte o sal e acrescente os temperos que preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo