Caldo de lentilha com carne e limão

Caldo de lentilha com carne e limão

A receita de Caldo de lentilha com carne e limão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Caldo de lentilha com carne e limão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de lentilha
  • 400 g de carne (acem ou músculo)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1,5 litros de água
  • ½ cebola
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • ½ limão
Como fazer
  1. Fervente a lentilha de 15 a 20 minutos, escorra a água e reserve a lentilha
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida acrescente a carne, deixe fritar até dar cor
  3. Acrescente o shoyu, o sal e a pimenta a gosto, em seguida a água e cozinhe na pressão por 30 minutos
  4. Tire a pressão e acrescente a lentilha que já estava reservada, deixe ferver por mais 10 minutos sem pressão
  5. Sirva quente, o limão é para pingar no caldo, a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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