Caldo de inhame

Caldo de inhame

A receita de Caldo de inhame é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Caldo de inhame
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de inhame
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Água
  • Sal
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha
  • 1 linguiça calabresa (Perdigão)
Como fazer
  1. Amasse o alho e doure com a manteiga
  2. Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos
  3. Cubra com água e coloque sal a gosto
  4. Deixe cozinhar
  5. Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo
  6. Reserve
  7. Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame
  8. Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo