Caldo de Frango

Caldo de Frango

Faça passo a passo a receita de Caldo de Frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Caldo de Frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca descascada e cozida, retire a linha
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 pimenta verde ou vermelha pequena amassada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador coloque um pouco de mandioca e água o suficiente para bater, bata até virar um caldo grosso
  2. Bata a mandioca aos poucos e reserve
  3. Em uma panela acrescente o óleo e leve ao fogo até aquecer, em seguida adicione a cebola e deixe refogar um pouco
  4. Acrescente o alho amassado junto com a pimenta, misture bem
  5. Acrescente a mandioca batida, depois o frango desfiado e o molho de tomate
  6. Se o caldo estiver muito grosso adicione mais água
  7. Acrescente a pimenta-do-reino e o sal a gosto, misture bem e deixe ferver por 5 minutos
  8. Sirva com torradas, cebolinha picada e queijo ralado
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas: de preferir adicione 1 cubo de caldo de galinha no caldo. Sirva com ovo de codorna cozido. Salpique molho pronto de pimenta por cima na hora de servir. Utilize pão adormecido e faça as torradas, corte em fatias passe manteiga e salpique orégano por cima e leve ao forno até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

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