Caldo de feijão

Caldo de feijão

Essa deliciosa receita de Caldo de feijão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Caldo de feijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 250 g de feijão branco ou preto
  • 100 g calabresa picada em pequenos cubos
  • 100 g bacon picado em pequenos cubos
  • 2 caldos de feijoada
  • ½ cebola picada
  • sal a gosto
  • folhas de louro
Como fazer
  1. Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro
  2. Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura
  3. Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar
  4. Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
  5. Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro
  6. Deixe ferver por um tempinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo