Caldo de feijão com linguiça calabresa

Caldo de feijão com linguiça calabresa

Hoje vamos aprendar a receita de Caldo de feijão com linguiça calabresa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Caldo de feijão com linguiça calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido temperado
  • 2 cebolas raladas
  • Azeite para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa
Como fazer
  1. Bata o feijão no liquidificador
  2. Reserve
  3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  4. Adicione a calabresa picada, deixando fritar bem
  5. Escorra o excesso de gordura e acrescente o feijão batido
  6. Adicione o cheiro verde e deixe ferver
  7. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo