Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

Faça a receita de Caldo de Feijão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Caldo de Feijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de feijão tipo carioquinha
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 1 maço de salsinha picadas
  • 3 dentes de alhos picados
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
  2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
  3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
  4. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
  5. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon
  6. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
  7. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Para quem gosta, pode acrescentar 1 ovo de codorna cru no prato e com a temperatura do caldo o ovo começa a cozinhar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo