Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

A receita de Caldo de Feijão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Caldo de Feijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de feijão cozido
  • ¼ de copo americano de água
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • Alho picado a gosto
  • Cebola picada
  • Cheiro verde picado à gosto
  • Sal
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todo o feijão com a água, reserve
  2. Em uma panela acrescente o azeite, o alho e a cebola para fritar, em seguida, despeje o caldo do feijão, o cheiro verde e o sal a gosto
  3. Deixe ferver por 15 minutos até adquirir uma consistência cremosa
  4. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo