Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Caldo de Feijão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Caldo de Feijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de feijão cozido
  • 800 g de lingiça toscana fresca
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picado
  • Coentro ou salsinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão a gosto, eu cozinhei com 1 folha de louro e 1 caldo maggi de coentro, louro e cominho
  2. Depois bata no liquidificador com o caldo (mas não deixe ralo)
  3. Tire a pele da linguiça e deixe fritar bem (se precisar coloque um pouquinho de óleo), quando estiver dourada, retire da panela a linguiça e frite nessa mesma gordura, o alho e a cebola
  4. Acrescente novamente a linguiça e o feijão batido
  5. Corrija o sal (lembrando que já tem o sal da linguiça) acrescente o coentro ou a salsinha
  6. Deixe ferver e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo