Caldo de ervilha seca

Caldo de ervilha seca

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Caldo de ervilha seca é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Caldo de ervilha seca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 l e ½ de água
  • 500 g de ervilha seca (de saquinho)
  • 50 g de bacon em cubos
  • 300 g de calabresa em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Azeite
Como fazer
  1. Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha
  2. Cozinhe na pressão por mais ou menos 15 minutos
  3. Frite os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescente a calabresa e frite até dourar
  4. Acrescente o alho e a cebola, dando uma leve dourada
  5. Acrescente a ervilha cozida com a água e deixe ferver até engrossar
  6. Ao servir, salpique o cheiro verde com um fio de azeite
  7. Sirva com pães em rodelas ou torradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo