Caldo de abóbora

Caldo de abóbora

Hoje vamos conhecer a receita de Caldo de abóbora Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Caldo de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora cabutiá
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo minas ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  2. Bata no liquidificador e reserve
  3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  7. É muito bom

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo