Caldo de abóbora com massinha

Caldo de abóbora com massinha

Caldo de abóbora com massinha é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Caldo de abóbora com massinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora.
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Água quente
  • 350 g de macarrão tipo Ave Maria
  • Cheiro verde a gosto
  • Caldo de galinha
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver em uma chaleira
  2. Descasque a abóbora e reserve
  3. Refogue no azeite o alho e cebola até dourarem, acrescente então a abóbora e o caldo de galinha para desmanchar
  4. Acrescente a água em ponto de ebulição e deixe cozinhar
  5. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, não deixe ficar muito macio, pois ele será colocado no caldo
  6. Bata a abóbora no liquidificador e leve ao fogo novamente para o caldo engrossar
  7. Acrescente o cheiro verde e por último o macarrão
  8. Depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo