Caldo de abóbora

Caldo de abóbora

A receita de Caldo de abóbora é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Caldo de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de abóbora
  • 1 lingüiça calabresa
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 cebola grande picada
  • ½ maço de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos
  2. Bater no liquidificador até obter um creme
  3. Em uma panela, fritar as calabresas picadas
  4. Acrescentar o alho e a cebola
  5. Colocar o creme de abóbora, o caldo de carne e o sal
  6. Deixar ferver até engrossar
  7. Desligar o fogo
  8. Acrescentar a cebolinha picada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo