Caldo Cremoso com vegetais

Caldo Cremoso com vegetais

Faça em casa a receita de Caldo Cremoso com vegetais Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Caldo Cremoso com vegetais
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 pacotinho de creme de ervilhas com baicon ja preparado
  • 1 fatia de baicon picado e frito
  • 3 colheres de creme de leite sem o soro
  • Alguns gumelos e azeitonas em conserva
  • Alguns cubinhos de batatinha, abobrinha e Chuchu cozidos e temperados a gosto
  • Tirinhas de couve
  • Queijo ralado
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Junte ao creme de erviha e bacon ainda quente todos os ingredientes, sem o creme de leite e leve ao micro-ondas até levantar uma leve fervura
  2. Retire e acrescente o creme de leite e uma xícara de água
  3. Salpique queijo ralado
  4. Pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo