Caldo baba de bode

Caldo baba de bode

A receita de Caldo baba de bode é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Caldo baba de bode
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de aipim (cozido )
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de bacon defumado picadinho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picadinha
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • pimentão e tomate a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino e cominho a gosto
Como fazer
  1. Bata o aipim em um liquidificador com a água do cozimento até que forme um creme, reserve
  2. Tempere a carne moída com tomate, pimentão, pimenta e cominho, reserve
  3. Lave e frite o bacon, logo acrescente a cebola e deixe dá uma douradinha
  4. Acrescente colorau, adicione a carne moída temperada e deixe cozinhar até o ponto que ela fique macia
  5. Depois da carne já cozida acrescente o creme de aipim, deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto
  6. Opcional: Acrescente meia caixinha de creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

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