Caldinho junino da Abima

Caldinho junino da Abima

Essa receita fácil de Caldinho junino da Abima vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Caldinho junino da Abima
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
  • 1 e ½ litro de caldo de legumes ou a gosto
  • ½ xícara de chá de repolho verde fatiado fino
  • ½ de xícara de chá de alho poró picado
  • ½ xícara de chá de acelga fatiada fino
  • ¼ de xícara de chá de couve fatiada fino
  • ¼ de xícara de chá de cenoura ralada
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado
Como fazer
  1. Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura
  2. Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada
  3. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão
  4. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

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