Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Caldeirada de frutos do mar de forma bem simples! Vai agradar a todos

Caldeirada de frutos do mar
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 150g de postas de pintado
  • 100g de lulas em rodelas
  • 100g de polvos em pedaços
  • 100g de maricos limpos
  • 200g de camarão limpo, sem casca
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras chá de água
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto
  • ervas em pó a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite de dendê
  • 2 colheres sopa de azeite extra-virgem
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela,de preferência de barro,esquente os azeites
  2. Doure a cebola e o alho
  3. Junte os tomates, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Adicione os frutos do mar, as postas de peixe, a água e o tablete de caldo de legumes
  5. Deixe cozinhar um pouquinho e tempere com as ervas, sal e pimenta a gosto
  6. Quando os frutos estiverem cozidinhos, salpique a salsinha e cebolinha, a gosto e desligue
  7. Sirva com arroz branco e pirão

Fonte: Tudo Gostoso

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