Calda leve de chocolate para bolo

Calda leve de chocolate para bolo

Calda leve de chocolate para bolo é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Calda leve de chocolate para bolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite integral
Como fazer
  1. Leve ao fogo a margarina, o achocolatado em pó e o açúcar e mexa por aproximadamente 1 minuto para que todos os ingredientes se dissolvam e formem uma mistura homogênea
  2. Após esta etapa, adicione o amido de milho já dissolvido no leite e misture sem parar até o ponto em que calda começar a engrossar, desligue o fogo e utilize quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo