Calda de morangos flambados com sorvete de creme

Calda de morangos flambados com sorvete de creme

Eu recomendo a receita de Calda de morangos flambados com sorvete de creme por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Calda de morangos flambados com sorvete de creme
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • casca de uma laranja (só a parte amarela)
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 cálices de licor de laranja ou Cointreau
  • Sorvete de creme
Como fazer
  1. Lavar os morangos e cortá-los ao meio
  2. Os maiores podem ser cortados em 4 partes
  3. Cortar a casca da laranja em tirinhas finas
  4. Reservar
  5. Derreter a manteiga com o açúcar
  6. Adicionar as tirinhas da casca da laranja
  7. Juntar os morangos e o suco de laranja
  8. Deixar ferver
  9. Colocar o licor numa concha de inox e levá-la ao fogo para flambar
  10. Quando o licor aquecer e pegar fogo derrame sobre os morangos
  11. Sirva quente em cima do sorvete de creme

Fonte: Tudo Gostoso

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