Calda de chocolate wondeful para recheios e coberturas diversas

Calda de chocolate wondeful para recheios e coberturas diversas

A receita de Calda de chocolate wondeful para recheios e coberturas diversas é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Calda de chocolate wondeful para recheios e coberturas diversas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Coloque o chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter
  2. Junte o rum, a manteiga e a água, misture bem
  3. Informações Adicionais
  4. Dica: use whisky no lugar do rum.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo