Calda de chocolate

Calda de chocolate

A receita de Calda de chocolate é bem fácil de fazer. Siga passo a passo que não tem como errar

Calda de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Primeiro faça uma mistura com o leite, a água e o achocolatado (se for leite de caixinha não precisa por água)
  2. Depois derreta o açúcar até dourar em fogo brando
  3. Quando estiver na cor de caramelo coloque a mistura feita anteriormente e deixe ferver até o açúcar derreter
  4. Depois é só tirar do fogo e utilizar sobre bolos, pudins, sorvetes etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo