Calabresa acebolada

Calabresa acebolada

Hoje vamos aprendar a receita de Calabresa acebolada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Calabresa acebolada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 Linguiças Calabresa
  • 2 Cebolas
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
  2. Corte a lingüiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
  3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo