Cake Pops

Cake Pops

A receita de Cake Pops é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cake Pops
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 pote de doce de leite
  • 10 palitos de sorvete normais ou próprios para festa
  • Forminhas redondas para cortar (se desejar)
  • Para a cobertura:
  • 500g de chocolate para cobrir
  • Confeitos coloridos ou chocolate granulado para decorar
  • Folhas de papel manteiga
Como fazer
  1. Bolo e montagem:
  2. Para fazer o bolo, comece batendo os ovos com o açúcar
  3. Em seguida, acrescente a manteiga, o chocolate, a farinha e o fermento
  4. Depois de bater tudo, asse a massa em forno baixo, em uma forma retangular, por 30 a 40 minutos
  5. Tire do forno, deixe o bolo esfriar e corte no formato desejado
  6. (Por exemplo, você pode cortar em formato redondinho com o auxílio de uma forminha ou, ainda, utilizar uma faca para cortar pedaços quadrados ou retangulares)
  7. Depois de cortar no formato desejado, pegue os pedaços de bolo, corte ao meio e recheie um dos lados com o doce de leite
  8. Coloque o palito bem no meio do doce de leite para que não tenha perigo de soltar na hora de pegá-lo e coloque a outra parte do bolo por cima
  9. Para que fiquem com uma consistência firme, leve os bolinhos recheados ao freezer e deixe-os lá enquanto você prepara a cobertura
  10. Cobertura:
  11. Derreta o chocolate em banho-maria
  12. Em seguida, retire os bolinhos no palito da geladeira e banhe-os no chocolate
  13. Deixe escorrer para retirar o excesso de chocolate e coloque os confeitos ainda com a cobertura mole sobre uma folha de papel manteiga
  14. Aproveite que o chocolate está quente para polvilhar os bolinhos com os confeitos escolhidos
  15. Espere o tempo necessário para que o chocolate seque e pode servir em seguida
  16. Informações Adicionais
  17. Dicas: Para servir os seus bolinhos no palito em festas, você pode fixar os palitos em um isopor e levá-los a geladeira até a hora de servir. Outra opção é colocá-los em uma travessa com os palitos virados para cima e decorá-los com um lacinho, fica lindo! Serviço: A Loja do Chá - Tee Gschwendner www.teagschwendner.com Shopping Iguatemi Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 – São Paulo Telefone: (11) 3816-5359

Fonte: Tudo Gostoso

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