Cake pop (bolo de palito)

Cake pop (bolo de palito)

Faça em casa a receita de Cake pop (bolo de palito) Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cake pop (bolo de palito)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate ao leite ou branco para banhar
  • palitos de pirulito
  • granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)
Como fazer
  1. Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga
  2. Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos
  3. Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios
  4. Derreta o chocolate
  5. Molhe a pontinha do palito de pirulito
  6. Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade
  7. Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar)
  8. Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: existem duas maneiras de secar o cake pop: com o palito para baixo e com o palito para cima, com o palito para baixo - é só colocar o cake pop sobre um plástico. Com o palito para cima - é só espetar o palito em um isopor ou em uma vasilha com sal grosso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo