A Receita do Cajuzinho que Não Vai ao Fogo é muito prática e deliciosa. Basta você misturar três ingredientes: amendoim, leite condensado cozido e achocolatado em pó. Se quiser um sabor mais docinho, é só acrescentar um pouco de açúcar e está pronto para enrolar e passar no açúcar cristal. Se cajuzinho não pode faltar na sua festa, a receita de cajuzinho que não vai ao fogo é a melhor opção. Faça e confira!
Veja Também: Brigadeiro de Morango com Nutella
Veja Também: Docinhos de Morango e Limão
Ingredientes
- 500 g de amendoim sem casca torrado e moído
- 2 latas de leite condensado cozido
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 xícara de chá de açúcar opcional
- açúcar cristal para enrolar
- 50 g de amendoim sem casca torrado e moída (para decorar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o amendoim torrado e moído, o leite condensado cozido e o achocolatado em pó.
- Experimente e, se quiser um sabor mais doce, acrescente o açúcar e misture.
- Modele os cajuzinhos, passe-os no açúcar cristal e decore com o amendoim.
- Coloque em forminhas de docinhos e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!