Cajuzinho que Não Vai ao Fogo


Se cajuzinho não pode faltar na sua festa, você não pode perder essa receita!

A Receita do Cajuzinho que Não Vai ao Fogo é muito prática e deliciosa. Basta você misturar três ingredientes: amendoim, leite condensado cozido e achocolatado em pó. Se quiser um sabor mais docinho, é só acrescentar um pouco de açúcar e está pronto para enrolar e passar no açúcar cristal. Se cajuzinho não pode faltar na sua festa, a receita de cajuzinho que não vai ao fogo é a melhor opção. Faça e confira!

Veja Também: 10 Doces no Copinho Para as Festas
Veja Também: Brigadeiro de Morango com Nutella
Veja Também: Docinhos de Morango e Limão

Cajuzinho Que Não Vai Ao Fogo
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500g de amendoim sem casca, torrado e moído
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar (opcional)
  • açúcar cristal (para enrolar)
  • 50g de amendoim sem casca, torrado e moída (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o amendoim torrado e moído, o leite condensado cozido e o achocolatado em pó.
  2. Experimente e, se quiser um sabor mais doce, acrescente o açúcar e misture.
  3. Modele os cajuzinhos, passe-os no açúcar cristal e decore com o amendoim.
  4. Coloque em forminhas de docinhos e sirva.

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo