Cajuzinho

Cajuzinho

Essa receita fácil de Cajuzinho vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Cajuzinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 400 g de amendoim torrado, sem pele e triturado
  • 150 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (de sopa) bem cheia de achocolatado
  • Açúcar cristal ou açucar refinado, para enrolar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos o açucar e os 150 g do amendoim não triturado) até que estejão bem misturados
  2. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açucar
  3. Coloque metade do amendoim reservado no maior lado do cajuzinho
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Depois de pronto, se quiser, leve-os para a geladeira.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo