Cajuzinho

Cajuzinho

A receita de Cajuzinho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Cajuzinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara de chá de cristal ou refinado
  • 1 ou 2 colheres de sopa de manteiga
  • Amendoim para enfeitar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele)
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  3. Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar
  4. Enrole em formato de cajuzinho, passe pelo açúcar, coloque meio amendoim no topo para enfeitar e depois colocar em forminhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo