Cachorro quente

Cachorro quente

A receita de Cachorro quente é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Cachorro quente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 pães de cachorro quente ou francês
  • 8 salsichas
  • 1 lata de massa de tomate
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão puro
  • Batata palha
  • ½ tablete de caldo de carne, calabresa ou sabor que preferir
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal, orégano, salsa (temperos a gosto)
  • 100 ml de água (ou o suficiente para molho)
  • Maionese, catchup e mostarda
Como fazer
  1. Ferva a salsicha por 10 minutos
  2. Em uma panela derreta a manteiga, frite a cebola e ligeiramente a salsicha cozida
  3. Acrescente a massa de tomate, a água, o suco de limão, o ½ tablete de caldo de carne, o milho, a ervilha, o orégano, a salsa e o sal a gosto, mexa e deixe engrossar o molho
  4. Em seguida corte o pão ao meio, passe a maionese e coloque uma fatia de queijo mussarela, a salsicha, o molho, a batata palha, catchup e mostarda
  5. Informações Adicionais
  6. Para quem gosta de champignon fica muito bom acrescentar ao molho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo