Cachorro Quente de Forno

A Receita de Cachorro Quente de Forno da Bety Montanini vai deixar as crianças enlouquecidas (e os adultos também!). Você só precisa de fazer a massa, que é como a de torta de liquidificador, um refogado de salsichas e um purê de batatas e alternar as camadas de massa, purê, salsichas e massa. É igualzinho um cachorro quente, mas feito no forno, com massa de torta de liquidificador. Experimente o cachorro quente de forno e agrade toda a família!

Veja Também: Misto Quente de Forno
Veja Também: Hamburgão de Forno
Veja Também: Lanche de Forno

Cachorro Quente de Forno
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Cachorro Quente de Forno vai deixar as crianças enlouquecidas (e os adultos também!). Você só precisa de fazer a massa, que é como a de torta de liquidificador, um refogado de salsichas e um purê de batatas e alternar as camadas de massa, purê, salsichas e massa. É igualzinho um cachorro quente, mas feito no forno, com massa de torta de liquidificador. Experimente o cachorro quente de forno e agrade toda a família!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas e o restante da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 40 minutos ou até dourar.

Refogado de Salsicha
Imprimir
Ingredientes
  • 500g de salsicha cozida
  • milho verde em conserva escorrido
  • ervilha em conserva escorrida
  • azeitonas picadas
  • cebola, alho e salsinha picados a gosto
  • extrato de tomate
  • temperos a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe as salsichas e escorra.
  2. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os temperos a gosto.
  3. Acrescente as salsichas, o milho, a ervilha e o extrato de tomate e cozinhe até secar um pouco.
  4. Reserve até esfriar.

Purê de Batatas
Imprimir
Ingredientes
  • 6 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • alho, cebola e cheiro verde picados a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe, escorra e esprema as batatas.
  2. Em uma panela, refogue os temperos a gosto na manteiga.
  3. Acrescente as batatas e o leite e misture até obter um purê cremoso.

A receita e as fotos são da Página Receitas Mais Fáceis da Bety Montanini, no Facebook. Entre lá e confira essa e outras delícias!

Compartilhe com um amigo