Cachorro quente assado

Cachorro quente assado

Cachorro quente assado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cachorro quente assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento de 15g
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 coher de tempero em pó para aves
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícara de trigo ou até dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Salsichas cortadas ao meio ou mini salsichas
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos para evitar o calor das mãos, até obter uma mistura homogênea
  3. Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente
  4. Trabalhe a massa por uns 5 minutos
  5. Retire pequenas quantidades da massa abra com o dedo até formar um disco embrulhe a salsicha e feche
  6. Se quiser use gema para não abrir que serve como uma cola
  7. Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema
  8. Pode-se colocar óleo na gema para escorrer mais fácil
  9. Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: se quiser pode povilhar sementes de gergelim por cima e até abrir um pouco a salsicha e colocar pedaços de pimentão e bacon dentro antes de enrolar a massa. Para evitar que a salsicha escureça pode dar uma pré-fervida e secá-las.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo