Cachorrinho

Cachorrinho

Faça a receita de Cachorrinho e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cachorrinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g e farinha de trigo
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 10 g de fermento biológico, seco instantâneo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 400 g de salsicha
  • 1 gema
Como fazer
  1. Comece preparando a massa
  2. Peneire a farinha de trigo
  3. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar
  4. Misture e adicione os líquidos
  5. Primeiro o óleo e depois a água morna, mas aos poucos
  6. Adicione a água, até dar o ponto na massa
  7. A massa deve ficar uniforme e lisa
  8. Não é preciso sovar muito
  9. Apenas o suficiente para deixar a massa consistente
  10. Coloque a massa em cima de uma tábua, com um pouco de farinha para não grudar
  11. Corte as salsichas em 3 partes
  12. Retire pedaços da massa
  13. Abra - os na palma da mão
  14. Arrume um pedaço de salsicha e feche a massa
  15. Enrole bem
  16. Faça vários cachorrinhos, em média, 30
  17. Arrume - os em uma forma untada e enfarinhada
  18. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos
  19. Espere esfriar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo