Cacho de uva de chocolate

Cacho de uva de chocolate

Faça a receita de Cacho de uva de chocolate e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cacho de uva de chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 300 g chocolate em barra meio amargo
  • forma de páscoa ovinho [pequena] para ser a uvinha
  • papel chumbo na cor vinho ou roxo
  • papel celofane transparente
  • fita durex
  • laço de fita
  • arame
  • fita verde
Como fazer
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por um minuto [depende a potência]
  2. Retire do micro e mexa até esfriar
  3. Cubra até a borda da forminha de chocolate e leve para gelar
  4. Quando estiver esbranquiçado do outro lado está pronto para desenformar
  5. Vire sobre a mesa e eles vão cair
  6. Junte as duas metades para formar a uva e enrole com papel chumbo
  7. Faça 15 uvinhas e reserve
  8. Corte o papel celofane em tirinhas de mais ou menos 15 centímetros de comprimento por 10 de largura
  9. Embrulhe a uvinha [ovo] como se fosse uma bala, deixando a ponta do papel apenas de um lado, passe a fita durex
  10. Montagem:
  11. Pegue um arame de 20 centímetros e passe fita floral verde [eu usei o arame de flores de plástico que tinha em casa, se usar este não precisa fita floral]
  12. Faça uma dobrinha nas duas pontas do arame
  13. Em uma das pontas prenda com uma fita durex a sobra do celofane que sobrou de uma uvinha,um pouco mais a cima coloque duas uvinhas e prenda com durex,depois três, quatro e cinco [sempre subindo para formar o cacho de uvas]
  14. Se sobrar arame na parte de cima corte e dobre, prenda um laço de fitas e está pronto para presentear ou vender
  15. Informações Adicionais
  16. Dica: pode ser feito com chocolate branco e preto ou meio a meio. Pode-se comprar os ovinhos e montar o cacho de uva, cada cacho precisa de 15 ovinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

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