Cacetinho caseiro ou pão francês

Cacetinho caseiro ou pão francês

A receita de Cacetinho caseiro ou pão francês é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Cacetinho caseiro ou pão francês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 15 colheres de azeite
  • 3 sachês de fermento biológico
  • 3 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, mexa bem e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos
  2. Amasse a massa e deixa descansar por uns 20 minutos
  3. Após modele a massa do seu jeito e asse em forno de 200ºC em 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo