Caçarola italiana

Caçarola italiana

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Caçarola italiana que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Caçarola italiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (colher bem cheia)
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina
  2. Bata bem até formar um creme
  3. Junte os outros ingredientes e bata novamente
  4. Caramelize uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no assoalho do forno
  5. Depois de desformado coloque mais calda por cima e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo