Caçarola de couve-flor

Caçarola de couve-flor

A receita de Caçarola de couve-flor é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Caçarola de couve-flor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 l de água
  • 1 cebola
  • 1 couve-flor
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 4 tomates
  • 300 g de batatas cozida
  • 300 g cenouras cozidas
  • Pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal
  2. Retire e selecione as flores
  3. Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas
  4. Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas
  5. Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino
  6. Coloque a margarina derretida e leve ao fogo
  7. Deixe cozinhar um pouco
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo